SOSIALISASI DAN WORKSHOP PROGRAM KREATIVITAS MAHASISWA (PKM)

[ Sosialisasi dan Workshop PKM ]

Hai #SahabatFIT

Sebentar lagi bakal ada Sosialiasi tentang PKM lohh. Sebelumnya pasti belum banyak yang tau kan apa itu PKM. 🤔

Yapss PKM adalah Program Kreativitas Mahasiswa, yang merupakan kompetisi (Perlombaan) untuk mahasiswa, dalam bidang inovasi ide yang dimiliki serta kepatuhan terhadap aturan.

Gimana sih mekanisme dan jenis-jenis PKM, serta bagaimana menuliskan ide-ide kalian dalam proposal? Nah untuk informasi lebih lanjut FIT bakal mengadakan agenda “Sosialisasi dan Workshop PKM” ,

Yuk catat tanggalnya!
🗓 : Jum’at, 08 Desember 2023
🕒 : 15.15 – 17.00
🏢 :Aula Gedung Selaru, Fakultas Ilmu Terapan.
👔 : Sopan dan Rapih

Link pendaftaran :

Pembicara : Dr. Edi Wibowo, S.Si, M.Sc (Kepala Bagian Prestasi & Kegiatan Mahasiswa)—Direktorat Kemahasiswaan Tel-U.

Ditunggu kehadiranyaa👋🏻
Terbuka untuk mahasiswa Tel-U, segera daftar karena kursi dan snack terbatas.

Bagi mahasiswa yang mendaftar Study Group (SG). Jangan lupa, rangkaian kegiatan PKM ini, merupakan salah satu syarat seleksi Anggota Baru Study Group (SG).

Come and join us!😊✨

Salam Harmony-Excellence-Integrity.