Menu Close

[SELAMAT] Sertifikasi Internasional The UNWTO.TedQual Certification Program Studi D3 Perhotelan, Fakultas Ilmu Terapan Telkom University

Selamat kepada Program Studi D3 Perhotelan, Fakultas Ilmu Terapan Telkom University berhasil memperoleh Sertifikasi Internasional The UNWTO.TedQual Certification.

Sertifikasi bertaraf internasional ini, dikhususkan untuk Institusi pendidikan yang bergerak di bidang Hospitality dan Tourism yang dikeluarkan oleh United Nation World Tourism Organization (UNWTO).

Sertifikasi UNWTO.TedQual sendiri bertujuan untuk meningkatkan kualitas pendidikan, pelatihan dan penelitian di bidang pariwisata, serta ditujukan untuk mengukur tingkat penyerapan lulusan terhadap dunia pariwisata.