Menu Close

Selamat dan Sukses Berhasil Lolos Sebagai Ajudan Milenial Angkatan 3 pada Seleksi Jabar Future Leaders (JFL) 2021

INFO PRESTASI : JABAR FUTURE LEADERS (JFL) 2021

Kemahasiswaaan Fakultas Ilmu Terapan mengucapkan selamat dan sukses kepada Rizky Farras Aushaf Mahasiswa Prodi D3 Teknologi Komputer angkatan 2017 Fakultas Ilmu Terapan yang berhasil lolos sebagai Ajudan Milenial Angkatan 3 pada seleksi Jabar Future Leaders (JFL) 2021 yang diselenggarakan oleh Pemerintah Provinsi Jawa Barat.

Jabar Future Leaders (JFL) merupakan program yang digagas oleh Pemprov Jawa Barat melalui Dinas Pemuda dan Olah Raga dalam rangka mencari aspiran muda melalui berbagai kegiatan dengan mengaplikasikan ilmu dan minat melalui tugas khusus mengawal program-program unggulan Pemprov Jawa Barat.

Semoga dapat menjadi inspirasi dan motivasi untuk rekan-rekan mahasiswa yang lainnya dan dapat menjalankan tugasnya dengan baik.

#fitjuara#FakultasIlmuTerapan#telkomuniversity#vokasibangunnegeri#jabar#jfl2021#JabarFutureLeaders#AjudanGubJabar⁣⁣⁣⁣ #AjudanJabar2021