Coaching PKM Fakultas Ilmu Terapan 2019

Sebentar lagi pekan menuju PKM loh, PKM (Program Kreativitas Mahasiswa) nah untuk kamu yang ingin ikutserta boleh loh membentuk tim dan membuat proposal ide kreatif sehingga dapat diimplementasikan melalui PKM. PKM terdiri dari 5 kategori yang tertera pada poster.
Template proposal ide kreatif juga sudah kita sediakan kamu dapat mendownloadnya di bit.ly/HALOPKM.
1. Rentang waktu pembuatan ide kreatif oleh tim kamu sendiri + sudah ada pembimbing ( 21 – 27 Oktober 2019)
2. Submit proposal ide kreatif yang akan diikutsertakan di link bit.ly/GOPKM (1 November 2019)
3. Kemahasiswaan FIT akan melakukan coaching proposal ide kreatif yang kamu submit sehingga dapat diajukan ke PKM 2019

Hayuukk,, tunggu apalagiii. Kemahasiswaan FIT menunggu ide dari kmuu *jangan sedih untuk tim kamu yang tidak lolos GEMASTIK, submit PKMkan lebih OKE lagi 😊😊