Open Registration StartUpHub Incubation Program 2.0

Disaat pandemi seperti ini bukan alasan untuk bersantai-santai, mari siapkan diri untuk comeback yang epic sesudah pandemi ini. Kali ini mimin membawa informasi yang masih fresh from oven… apaitu ?

Bagi kalian mahasiswa yang mempunyai ide startup atau yang sudah mempunyai tim startupnya, StartUpHub membuka StartUpHub Incubation Program 2.0 nih ๐Ÿ˜ƒ. Pastinya ini adalah kesempatan emas yang jangan sampai di lewatkan,

Dalam program inkubasi ini banyaaak banget benefit yang akan kalian dapatkan mulai dari bagaimana mengembangkan ide menjadi amunisi untuk mengembangkan Startup, mendapatkan bimbingan dari para mentor, mendapatkan fasilitas yang diberikan oleh StartUpHub dan tentunya peluang untuk Networking serta mengejar berbagai HIbah Pengembangan Startup.

Soo jangan lupa daftarkan startup kalian …

Don’t miss it๐Ÿ‘‡๐Ÿป

Link pendaftaran: http://bit.ly/startuphub-ip2
Deadline Pendaftaran : 19 november 2020